terça-feira, 13 de dezembro de 2011

De virada, São Bernardo bate Pinheiros por 3 a 2 na superliga feminina

Apesar de no placar as equipes terem feito um jogaço, na prática não foi bem assim. Com erros alternados ao longo do jogo, principalmente no terceiro e quarto sets, a partida deixou a desejar principalmente por se tratar de uma Superliga. No final, a equipe visitante, São Bernardo, achou seu jogou e de virada bateu o Pinheiros por 3 sets a 2.

O jogo começou bem para as donas casas que conseguiram fechar o primeiro set por 25 a 20, em uma boa atuação da meio de rede Ednéia, que anotou 7 pontos, sendo cinco ataques certeiros, um bloqueio e um ace.

No segundo set, São Bernardo conseguiu achar o seu jogo e levou a melhor com a parcial de 25 a 19, em grande atuação da ponteira Juliana Maranhão que foi eleita a melhor jogadora em quadra. Juliana anotou ao longo do set incríveis 10 pontos, sendo oito ataques, um bloqueio e um ace.

Em um terceiro set disputado ponto a ponto, a equipe do Pinheiros acabou contando com erros bobos da equipe adversária, dentre eles uma invasão de quadra e duas bolas na antena, e levou a melhor por 25 a 21, fazendo 2 sets a 1 na partida.

Já no quarto set a equipe de São Bernardo do Campo continuou errando bastante, mas contou com a ajuda da meio de rede Mariellen, que saiu do banco e levou sua equipe a fazer 25 a 23, empatando a partida novamente em 2 sets a 2.

No quinto e decisivo set, o tie break, São Bernardo entrou ligadíssimo e conseguiu virar a partida fazendo 15 a 12, fechando o jogo em 3x2. Destaque para a central Bia que acertou a mão e carregou sua equipe à vitória.

Nesta sexta-feira, 16, São Bernardo recebe em casa a equipe do Vôlei Futuro, enquanto Pinheiros visita a equipe do Praia Clube, pela 3ª rodada da competição.